Loading...
Receitas

Receita: Espaguete com picadinho

receita espaguete

Existem pratos que só de ouvirmos o nome já sentimos um quentinho no coração e esses queridinhos são conhecidos como confort food, comida que mesmo simples nos conforta e nos abraça. Toda família tem uma receita que já é tradição nas reuniões e encontros. Pensando nisso o chef Melchior Neto resolveu unir dois pratos que trazem muito amor em cada garfada: o espaguete com picadinho, uma combinação de dois clássicos da comida confortável. Então tire as panelas do armário e coloque todo seu amor nessa releitura mais que saborosa.

Espaguete com picadinho

Por chef Melchior Neto

INGREDIENTES

500g de filé mignon picado
100g de cenoura picada
100g de vagem picada
100g de ervilha
100g de batata picada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada
250g de espaguete
2 litros de água
1 ovo
200g de farofa da sua preferência

Mode de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a faro.

Prepare também

Macarrão na panela de pressão

Bolo de Café com Biscoito Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *