Loading...
Receitas

Receita: Pizza integral

Rendimento: 6 fatias

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de Chia em Grãos
  • 1 colher de sopa de Linhaça Marrom
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 15 g de fermento biológico seco
  • Sal Marinho a gosto

Modo de preparo:

  • Misture a água morna com o sal e dilua bem o fermento;
  • Em seguida, junte com os outros ingredientes e sove a massa até ficar bem macia;
  • Abra a massa em uma forma de pizza e faça furos com um garfo. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos;
  • Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, acrescente o recheio à sua escolha e coloque novamente no forno na temperatura de 180ºC por 10 minutos;
  • Pode servir!

Para cobrir a massa, a indicação é o molho de tomate orgânico da Jasmine, que é livre de agrotóxicos. Entre as opções de recheios recomendados pela engenheira de alimentos estão: marguerita, palmito, frango desfiado, rúcula com tomate seco ou brócolis.

*Receita da marca Jasmine

Prepare também:

Coxinha de galinha empanada

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *