Rendimento: 6 fatias
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 colher de sopa de Chia em Grãos
- 1 colher de sopa de Linhaça Marrom
- 1 xícara de chá de água morna
- 15 g de fermento biológico seco
- Sal Marinho a gosto
Modo de preparo:
- Misture a água morna com o sal e dilua bem o fermento;
- Em seguida, junte com os outros ingredientes e sove a massa até ficar bem macia;
- Abra a massa em uma forma de pizza e faça furos com um garfo. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos;
- Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, acrescente o recheio à sua escolha e coloque novamente no forno na temperatura de 180ºC por 10 minutos;
- Pode servir!
Para cobrir a massa, a indicação é o molho de tomate orgânico da Jasmine, que é livre de agrotóxicos. Entre as opções de recheios recomendados pela engenheira de alimentos estão: marguerita, palmito, frango desfiado, rúcula com tomate seco ou brócolis.
*Receita da marca Jasmine