Loading...
Receitas

Receita: risoto de camarão

risoto de camarão

Veja como é fácil preparar um saboroso risoto de camarão e bacon, prato leve e rápido!

Risoto de camarão

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
3 xícaras (chá) de água
400g de camarão limpo
3 tomates sem pele e sem semente
½ cebola roxa picada
150g de bacon picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de azeite
1 filha de louro
50g de parmesão
Coentro a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue o bacon, depois de dourado acrescente o camarão refogando rapidamente e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, junte o arroz, o tomate e água. Ainda com o arroz molhado, coloque o bacon, o camarão. Mexa bem e deixe mais uns minutinhos cozinhando com a folha de louro por cima. Desligue e finalize com a manteiga, parmesão e o coentro.

* Receita do Chef Melchior Neto

Prepare também:

Tortinha de Salpicão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *