Evento gastronômico tem sua última edição do ano no próximo sábado
Para comemorar o sucesso das últimas edições, o Ateliê Wäls promove em parceria com o Clube Meat, no próximo sábado (9) a última edição do +Brasa, que vem com muitas novidades. Além do um menu especial de carnes nobres assadas à moda ‘cinco fogos diferentes’, a Cervejaria Wäls lançará dois chopes exclusivos para o evento e que harmonizam perfeitamente com o festival.
“O +Brasa nasceu com o objetivo de trazer um festival gastronômico para pessoas apaixonadas pelo universo das carnes e da cerveja artesanal. E hoje, completando sua quarta edição, o evento já se consolida como um importante festival gastronômico de Belo Horizonte”, comemora Sabrina Banneit, gerente de marketing do Ateliê Wäls.
O público terá à disposição cortes de boi, porco, aves, ovinos, peixe elaborados nos diferentes estilos de cozimento na brasa, como as tradicionais Parrilla Argentina, uma churrasqueira com um queimador de lenha. Um varal será utilizado para a defumação e cocção lenta de alimentos e racks de prime ribs angus, frangos inteiros e abacaxis. Também será empregado um Rescoldo para assar legumes no calor das brasas; e o Inferrnillo, forno a céu aberto, para assar os peixes. A sobremesa fica por conta do pão de doce de leite da Santa Massa, que será finalizado na chapa.
Os ingressos podem ser adquiridos pelo ingresse.com.
Serviço:
Data: 09/11 – sábado
Horário: 13h às 18h
Local: Ateliê Wäls – Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D’água. Belo Horizonte – MG
Ingressos no link: ingresse.com ou no Ateliê Wäls
Pré lote: R$150,00
1º lote: R$160,00 (crianças acima de 10 anos pagam meia entrada)
2º lote: R$180,00 (crianças acima de 10 anos pagam meia entrada)-
Atrações:
* Dj Deriz
– Classificação do evento: maiores de 18 anos.
Para mais informações:
facebook.com/walscervejas
instagram.com/walscervejas
(31) 3197-2450