O Restaurante e Choperia Pinguim é um ótimo local para quem quer passar Réveillon com a família, por isso preparou um jantar que promete agradar a todos. O início do jantar é às 21 horas, no dia 31 de dezembro.
Como o evento é muito disputado, o restaurante já disponibiliza os lotes de convites que podem ser adquiridos no local. O convite dará direito ao buffet completo com sobremesa. As bebidas são à parte e crianças têm condições diferenciadas.
1º lote= Período de venda: 10/11 a 25/11 – Valor: R$125,00.
2º lote= Período de venda: 26/11 a 10/12 – Valor: R$ 140,00
3º lote= Período de venda: 11/12 a 25/12 – Valor: R$160,00.
*Valores referentes ao buffet completo, com sobremesa.
Bebidas são à parte. Crianças têm condições diferenciadas.
Crianças de zero a cinco anos não pagam (e não inclui assento à mesa – caso seja necessário é cobrado 50% do valor do convite). Entre seis e 12 anos pagam meia entrada. Crianças maiores que 12 anos pagam o valor integral do convite.
De acordo com o gerente geral, Márcio Nascimento, tudo será preparado de maneira especial para receber os mais de 350 convidados da noite. “Queremos que nossos clientes iniciem 2020 com o pé direito, com um menu impecável e tranquilidade. Além de decoração especial, haverá monitoras no local para brincar com a garotada enquanto os pais se divertem”, destaca.
O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na Rua Grão Mogol, 157, Carmo Sion. Informações e reservas pelo telefone: (31) 3282-2007.
Confira o cardápio do jantar de Réveillon:
Salada:
-Tabule
-Maionese de batata
-Palmito e kani
-Tomate
-Beterraba
– Cenoura ralada
-Salmão e lentilha
-Ratatouille
-Salada de grão de bico com vinagrete
-Salada de acelga e frutas tropical
-Mix de folhas
-Ovo de codorna
-Mix de azeitonas
-Amendoin japonês
-Castanha
-Frios (salaminho italiano, hamburguês e lombinho canadense)
-Tábua de queijos (gorgonzola, provolone)
-Antepasto de berinjela
-Antepasto de tomate seco
-Antepasto de azeitona e queijo
-Torradas de alho e Tropical
Pratos quentes
-Costelinha ao molho barbecue
-Quiche de alho poró
-Picanha grelhada
-Quiche Lorraine
-Filé de Tilápia ao molho Belle Meuniere -Torresmo
-Bacalhoada
-Batata frita
-Cupim assado
-Rabanada
-Purê de batata
-Frango desossado Assado
-Legumes no azeite
-Farofa brasileira
-Lasanha de calabresa
-Canelone de ricota ao molho 4 queijos
-Penne ao molho carbonara
-Risoto de funghi
-Arroz com amêndoas
-Arroz branco
-Pernil de cordeiro
-Batata sautê
-Cubos de filé mignon ao molho madeira
-Pizza (calabresa, Portuguesa, frango com catupiry)
Salgadinhos:
– Bolinha de queijo
-Quibe
– Risoles de milho
-Bolinho de arroz com calabresa
Sobremesas
Mousses(maracujá, limão)
Doces de leite, pêssego e figo em caldas
Goiabada e queijo minas