A programação gratuita começa dia 16 e conta com oficinas deliciosas e educativas
A criançada poderá usar e abusar da criatividade na cozinha durante as férias no DiamondMall. Em um ambiente lúdico, exclusivamente montado para a programação de férias, com bancadas pias e, claro, fogão (cenográfico), os pequenos chefs terão aulas com profissionais do “Espaço Corre Cutia”, especializados em recreação infantil.
O evento, “Pequenos Grandes Chefes”, terá início no dia 16 de janeiro e vai até dia 02 de fevereiro. A proposta é que os participantes se sintam verdadeiros chefs de cozinha, preparando pratos deliciosos. Tudo de maneira lúdica, educativa e divertida.
As inscrições são limitadas. Para participar, basta entrar em contato pelo telefone: (31) 3330-8633.
Serviço:
Serviço:
Férias DiamondMall: Pequenos Grandes Chefes
Quando: 16 de janeiro até 2 de fevereiro
Para: crianças de 4 a 12 anos
Horário: das 14h às 20h – a última oficina começa às 19h30
Duração da oficina: 30 minutos
Onde: Praça de Alimentação (Piso L1) DiamondMall – Av. Olegário Maciel, 1600 – Lourdes
_Programação
16/1 (quinta-feira) – Bolo no pote.
17/1 (sexta-feira) – Vasinho de brigadeiro.
18/1 (sábado) – Cone trufado.
19/1 (domingo) – Bolo no pote.
20/1 (segunda-feira) – Vasinho de brigadeiro.
21/1 (terça-feira) – Cone trufado.
22/1 (quarta-feira) – Bolo no pote.
23/1 (quinta-feira) – Vasinho de brigadeiro.
24/1 (sexta-feira) – Cone trufado.
25/1 (sábado) – Bolo no pote.
26/1 (domingo) – Vasinho de brigadeiro.
27/1 (segunda-feira) – Cone trufado.
28/1 (terça-feira) – Bolo no pote.
29/1 (quarta-feira) – Vasinho de brigadeiro.
30/1 (quinta-feira) – Cone trufado.
31/1 (sexta-feira) – Bolo no pote.
1/2 (sábado) – Vasinho de brigadeiro.
2/2 (domingo) – Cone trufado.