Com gasto médio de apenas R$ 18,50, a receita é simples de preparar e serve todos de casa
Com o carnaval está chegando e essa época é bom fazer petiscos práticos. Então, aprenda a preparar o saboroso Penne Frito com pesto de castanha-de-caju e molho rosé. A receita fica pronta em 30 minutos, com custo médio de R$ 18,50. Confira:
Penne Frito com pesto de castanha-de-caju e molho rosé
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Penne
Óleo de soja para fritar
Para o molho pesto de castanha-de-caju
1 maço de manjericão fresco
½ xícara de azeite de oliva
½ xícara de castanha de caju
2 dentes de alho
Sal a gosto
Para o molho rose
Uma xícara de maionese
1 colher de extrato de tomate concentrado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Massa: frite o macarrão Estrela no óleo fervente até dourar. Retire e coloque para esfriar sobre uma folha de papel toalha. Quando estiver frio, tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Reserve.
Molho pesto de castanha-de-caju: triture todos os ingredientes no mixer ou liquidificador.
Molho rosé: Misture todos os ingredientes com um garfo até o molho ficar homogêneo.
Sirva o macarrão Estrela como petisco, acompanhado do molho pesto de castanha-de-caju e do molho rosé.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções
*Receita da marca Estrela