Estão abertas as inscrições para as aulas gratuitas da mais nova edição do ‘Confeitar Minas’, que volta ao formato presencial entre os dias 9 e 11 no Dayrell Hotel & Centro de Convenções (R. Espírito Santo, 901, no Centro de Belo Horizonte). O evento, que contará com a participação de profissionais renomados da confeitaria, tanto em Minas quanto à nível nacional, é uma ótima oportunidade para quem quer aprender a fazer os doces deliciosos do Natal e ganhar uma renda extra nesta época ou até mesmo começar a empreender.
Entre as atividades totalmente gratuitas, haverá uma aula de produção dos famosos rocamboles natalinos, tradição desta época. Ela será ministrada no dia 9, às 15h10, pela chef Célia Soares.
Já no dia 11, às 17h, a chef confeiteira Nalda Galvão irá ensinar o preparo de uma sobremesa natalina, cuja receita será revelada na hora. Às 18h50 é a vez do chef Eduardo Beltrame (@chefeduardobeltrame) ministrar a palestra ‘Técnicas de venda e motivação’. Ele tem no currículo diversas especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, incluindo uma na famosa Le Cordon Bleu, em Paris (França), considerada a melhor escola de gastronomia do mundo.
Serviço
Confeitar Minas 2021 – Recomeço
Quando: 9, 10 e 11 de novembro
Onde: Dayrell Hotel & Centro de Convenções (R. Espírito Santo, 901 – Centro, Belo Horizonte)
Ingressos e programação completa disponíveis em https://confeitarminas.com.br/
WhatsApp: (31) 9 8501-4350
Link para inscrições: www.sympla.com.br/confeitar-minas-2021__1363814