Evento, que será realizado no bairro Funcionários, integra a nova proposta do Soriano Gastrobar e Parrilla
Prestes a completar um ano de abertura, Gastrobar e Parrilla está cheio de novidades para o público belo-horizontino. Além de uma reformulação no cardápio, que passa a oferecer novos pratos com foco em entradas e petiscos, a casa criou novo projeto para agitar os fins de semana na região Centro-Sul de BH.
O Paseo Soriano é realizado aos sábados, das 16h às 22h. Combinando boa música com a culinária dos pampas, a proposta é oferecer à cidade uma opção ao ar livre para curtir o fim de tarde com boas cervejas, vinhos e drinks especiais. DJs convidados ficarão por conta da trilha sonora da festa.
Fred Curi, empresário, chef e um dos idealizadores da casa, revela que o projeto pretende alcançar um novo público para o Soriano. “Com pouco tempo de casa, o Soriano já se tornou uma referência na gastronomia da cidade. Com eventos com música, bebidas refrescantes e um menu mais acessível, queremos que os jovens de Belo Horizonte venham aproveitar conosco uma ótima opção para reunir os amigos, aproveitar o fim de semana e se deliciar com as possibilidades da culinária dos pampas”, comenta.
Soriano Gastrobar e Parrilla
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários
Horários de Funcionamento:
Segunda-feira, das 11h30 às 15h
Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30
Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h a 0h
Sábado, das 11h30 a 0h
Domingo, das 11h30 às 17h30
Telefone: (31) 2516-5112