O Bullguer não para de inovar e a mais nova criação vai levar à loucura dos fãs da famosa ‘pururuca’, pele de porco desidratada e frita. A iguaria agora está em dois novos sanduíches da rede, o Bullguer Pururuca (R$ 32) – que leva 100g de carne 100% Angus, queijo prato, maionese verde, alface americana, limão e pururuca, montado em um pão de brioche – e o Hot Dog Pururuca (R$ 25), traz a combinação do pão de hot dog, salsicha Frankfurt preparada com 50% suína e 50% carne bovina, maionese verde, alface americana, limão e pururuca.
Hot Dog Pururuca
“Os novos sanduíches valorizam a pluralidade e a simplicidade da comida brasileira e tiveram como inspiração a culinária mineira e paulista”, afirma Thiago Koch, sócio-fundador do Bullguer.
Para finalizar a experiência, a sugestão é pedir o Mini Donuts de Goiabada (porção de 6 unidades) por apenas R$18.
Os lanches já estão disponíveis em todas as unidades do país e podem ser pedidos para consumo no salão, retirada para viagem e via delivery, no aplicativo Rappi. O resturante Bullguer conta com 30 unidades localizadas em São Paulo, Santo André, Tamboré, Cotia, São José dos Campos, Santos, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília. Para conferir a unidade mais próxima, acesse: bullguer.com/nossas-unidades.