Loading...
Receitas

Carnaval: Aprenda um snack econômico para os dias de folia

Com gasto médio de apenas R$ 18,50, a receita é simples de preparar e serve todos de casa

Com o carnaval está chegando e essa época é bom fazer petiscos práticos. Então, aprenda a preparar o saboroso Penne Frito com pesto de castanha-de-caju e molho rosé. A receita fica pronta em 30 minutos, com custo médio de R$ 18,50. Confira:

Penne Frito com pesto de castanha-de-caju e molho rosé

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de Penne

Óleo de soja para fritar

Para o molho pesto de castanha-de-caju

1 maço de manjericão fresco

½ xícara de azeite de oliva

½ xícara de castanha de caju

2 dentes de alho

Sal a gosto

Para o molho rose

Uma xícara de maionese

1 colher de extrato de tomate concentrado

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Massa: frite o macarrão Estrela no óleo fervente até dourar. Retire e coloque para esfriar sobre uma folha de papel toalha. Quando estiver frio, tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Reserve.

Molho pesto de castanha-de-caju: triture todos os ingredientes no mixer ou liquidificador.

Molho rosé: Misture todos os ingredientes com um garfo até o molho ficar homogêneo.

Sirva o macarrão Estrela como petisco, acompanhado do molho pesto de castanha-de-caju e do molho rosé.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 7 porções

*Receita da marca Estrela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *