Clientes poderão pedir o prato pronto ou os ingredientes e montar o prato em casa durante live
Um formato que está ganhando espaço. O restaurante manda os ingredientes e os clientes preparam o prato em casa, junto com o chef que ensina o passo a passo online. No próximo sábado, 11 de julho, os chef’s Fred Curi e Salomão, do Soriano, vão fazer uma deliciosa paella mineira nesse molde. Quem se interessar, serão dois formatos: pelos app (iFood, Uber Eats e 99), será entregue a paella pronta e quentinha. A embalagem individual será R$39,90 e quem optar por levar, além da paella, uma garrafa com Vinho que harmoniza com a receita, por R$79,90.
A partir de 10h serão entregues os kits para quem quiser preparar a receita em casa, acompanhando a live que vai acontecer, as 20 horas. O Kit para 5 pessoas com todos os ingredientes para a preparação da receita será R$180,00 com vinho harmonizado R$220,00. Pedidos também pelos app. Cada ingrediente vem separado, tudo organizado e com as orientações.
As reservas e informações podem ser feitas pelo WhatsApp (31) 25165112.
Pratos executivos e clássicos da casa estão entre as opções de delivery
O Soriano está investindo em delivery nesses tempos de restrição de circulação por conta da Pandemia da Covid-19. E criou um cardápio especialmente para esse tipo de sistema. Os preços estão atrativos. Todos os produtos chegam fresquinhos, na temperatura ideal, acondicionados em vasilhames. A casa sempre teve preocupação com a higiene, mas está reforçando todos os procedimentos para preservar a saúde de seus clientes, funcionários e colaboradores.
O delivery funciona de terça a domingo das 11 as 20:30h. As plataformas de pedido são os aplicativos 99 Food, Uber Eats e iFood. Os clientes podem ainda reservar pelo telefone (31) 2516-5112 e ir buscar – é o sistema To Go. O Soriano Gastropub e Parrilla deu seus primeiros passos no Uruguai, na região dos Pampas e foi seguindo para o Sul do Brasil até chegar às montanhas de Minas Gerais. A casa é especializada em cortes de carnes especiais, mas também trabalha com opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. Seus ingredientes principais são as carnes, legumes e queijos.
O cardápio oferece seis tipos de petiscos como as Papas rústicas, acompanhadas de molho especial. Tem o Frango empanado com aioli de cítrico e um clássico da casa: Barrita de cereales mineira, que é o torresmo de barriga na parrilla com barbecue de goiabada. Outra boa pedida é o dadinho de coalho, com mel de laranja e mais um prato tradicional do Soriano: o Tulipán de pollo, que é a tulipa da asinha de frango com aioli de laranja. Todos os pratos citados saem por R$ 22,90. A casa também oferece o trio de lingüiças, esse por R$ 29,90. É um Pot-pourri de linguiças acompanhadas de pão, vinagrete e chimichurri´.
Os chefs Fred Curi e Wagner Salomão escolheram dois sanduíches para a essa nova plataforma: Chivito, que é um sanduíche de carne, queijo, tomate tostado e molho especial de bacon e o clássico Choripan: pão com linguiça, maionese, chimichurri e picles de cebola roxa.
Para os pratos principais temos o Arroz campeiro, cozido no caldo de costela com linguiça, legumes e ovo frito. Um dos pratos que é a cara da tradição do Soriano é o Bife “a lo pobre”, tradicional da gastronomia do Uuruguai. É um corte bovino acebolado com ovo frito, batata frita, feijão de lenha e arroz branco. Tem ainda o Pollo, que é o peito de frango com legumes tostados na manteiga de cítricos e a Salada do chef, com folhas e tomate cereja, legumes além do tempero do chef. Parmegiana de boi com purê de batatas arroz branco e feijão de lenha e o armegiana de frango são duas opções com bastante saída. A Feijoada vem completa e acompanha farofa de alho,arroz branco,couve,vinagrete e laranja.
As carnes são as estrelas da casa. Destaque para o Ancho grelhado com risoto pomodoro e o Ancho grelhado com massa, que pode ser fetuccini ou espaguete, na manteiga ou ao sugo. Uma das apostas para esse momento é o delicioso Mexidão dos pampas, com arroz, feijão, linguiça, bacon, ovo, couve e farinha. Também temos o Bife de Porco grelhado, com risoto pomodoro e o Salmão portenho grelhado, acompanhado de legumes na manteiga cítrica. Para adoçar a vida Petit gateau com sorvete de creme.
Serviço
Soriano Gastrobar e Parrilla
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários
Horário de Funcionamento: Terça a domingo, 11 as 20:30h – delivery
Telefone: (31) 2516-5112