Loading...
Comidas & Bebidas

Crianças se divertem na cozinha durante as férias de janeiro do DiamondMall

A programação gratuita começa dia 16 e conta com oficinas deliciosas e educativas

A criançada poderá usar e abusar da criatividade na cozinha durante as férias no DiamondMall. Em um ambiente lúdico, exclusivamente montado para a programação de férias, com bancadas pias e, claro, fogão (cenográfico), os pequenos chefs terão aulas com profissionais do “Espaço Corre Cutia”, especializados em recreação infantil.

O evento, “Pequenos Grandes Chefes”, terá início no dia 16 de janeiro e vai até dia 02 de fevereiro. A proposta é que os participantes se sintam verdadeiros chefs de cozinha, preparando pratos deliciosos. Tudo de maneira lúdica, educativa e divertida.

As inscrições são limitadas. Para participar, basta entrar em contato pelo telefone: (31) 3330-8633.

Serviço:

Serviço:

Férias DiamondMall: Pequenos Grandes Chefes

Quando: 16 de janeiro até 2 de fevereiro

Para: crianças de 4 a 12 anos

Horário: das 14h às 20h – a última oficina começa às 19h30

Duração da oficina: 30 minutos

Onde: Praça de Alimentação (Piso L1) DiamondMall – Av. Olegário Maciel, 1600 – Lourdes

_Programação

16/1 (quinta-feira) – Bolo no pote.

17/1 (sexta-feira) – Vasinho de brigadeiro.

18/1 (sábado) – Cone trufado.

19/1 (domingo) – Bolo no pote.

20/1 (segunda-feira) – Vasinho de brigadeiro.

21/1 (terça-feira) – Cone trufado.

22/1 (quarta-feira) – Bolo no pote.

23/1 (quinta-feira) – Vasinho de brigadeiro.

24/1 (sexta-feira) – Cone trufado.

25/1 (sábado) – Bolo no pote.

26/1 (domingo) – Vasinho de brigadeiro.

27/1 (segunda-feira) – Cone trufado.

28/1 (terça-feira) – Bolo no pote.

29/1 (quarta-feira) – Vasinho de brigadeiro.

30/1 (quinta-feira) – Cone trufado.

31/1 (sexta-feira) – Bolo no pote.

1/2 (sábado) – Vasinho de brigadeiro.

2/2 (domingo) – Cone trufado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *