Todo cardápio é elaborado pela chef pâtissier Elisa Dayrell. Opções vão desde o clássico chocotone à uma torta com chocolate Ruby
A confeitaria francesa Espetacular Doceria, localizada no bairro Funcionários, acaba de lançar seu cardápio exclusivo de Natal. A ideia para este ano é destacar a essência e identidade da doceria, que se dedica às técnicas e sabores franceses, mas tudo com um toque especial da chef pâtissier Elisa Dayrell, que é também proprietária do local.
A chef salienta que a expectativa é que o aumento nas vendas de Natal, em comparação ao período no ano passado, é de 50%. A expectativa também é positiva para os produtos que ela aposta serem os campeões de venda. O primeiro é a Tarte Ruby, criação de Elisa Dayrell e de Douglas Henrique, um dos confeiteiros da doceria, que é uma tartelette de chocolate recheada com uma cremosa ganache de chocolate Ruby, coulis de framboesa fresca e merengue de frutas vermelhas, finalizada com disco Ruby (R$ 160) e a segunda aposta fica com o Gâteaux Lumineux, que um naked cake com massa de baunilha, recheio trufado de doce de leite – que é o sabor mais vendido na Espetacular – além de decoração com glitter vermelho e frutas vermelhas frescas (R$ 235).
“Acredito que essas duas opções de sobremesa ganharão o topo dos produtos mais pedidos. Isso porque são duas ótimas versões para as tradicionais confraternizações natalinas, em que toda a família se reúne e compartilha as sobremesas. Na torta, damos um toque especial com o chocolate rosa – Ruby – tão famosinho no momento, já no bolo tem o toque especial dos glitters vermelhos, dando um ar brilhante que essa época do ano merece e permite”, conta Elisa Dayrell.
Mesmo com as opções exclusivas, a doceria não deixará de oferecer o clássico chocotone, que será uma massa fofinha elaborada com notas de chocolate, recheado com nossa tradicional ganache de chocolate belga e pedaços crocantes de macarons (R$ 72). O chocotone da Espetacular Doceria, junto com a Tarte Ruby e o Gâteaux Lumineux, compõe as três opções de doces para “compartilhar” do cardápio e promete, mais uma vez, superar o número vendido nos anos anteriores. “O intuito é que comercializemos 300 chocotones, ou seja, 25% a mais comparado ao ano de 2018”, conta, esperançosa, a chef pâtissier.
Elisa Dayrell também preparou opções para quem deseja presentear familiares e amigos nesta época do ano: “São pequenas lembrancinhas para quem não quer deixar em branco a data e ainda adoçar a vida de quem alegrou nossos dias durante todo o ano.”
Entre as opções, barras de chocolate nos
sabores ruby crocante (chocolate belga naturalmente rosa com aroma frutado e finalizado com crocante e amêndoas laminadas) e Pour Elisa (chocolate ao leite belga com pedaços de macarons), ambas no valor de R$ 16, a unidade. Croustillant de coco, que são crocantes à base de cacau e coco finalizados com chocolate ao leite e amêndoas, além de ser sem glúten, por (R$ 20); Mediant, que é uma charmosa lata com discos de chocolate cravejado com avelã, limão e bolinha crocante de caramelo (R$ 28); a clássica caixa de macarons, que vem com quatro macarons personalizados nos sabores framboesa fresca e baunilha com caramelo (R$ 30); Lascas Pour Elisa, que é uma lata de 210g com lascas da barra de chocolate com macarons (R$ 35) e por fim, o cake aux fruits (R$ 30), um bolo típico francês com massa de baunilha, frutas cristalizadas, cereja e finalizado com amêndoas.
A casa também preparou uma promoção especial para quem fizer suas encomendas de Natal até o dia 30 novembro, sendo possível a retirada em dezembro: 10% de desconto. Para encomendas e mais informações: (31) 98888-0790 ou (31) 2535-0790.
Serviço:
Espetacular Doceria
Rua Bernardo Guimarães, 229 – Funcionários
Tel: (31) 2535-0790
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 9 às 19h |sábado, de 9h às 14h