Nesta edição 14 sabores de macarons estarão disponíveis no festival, entre eles frutas vermelhas, avelã com nutella, cappuccino, limão siliciano e pistache. Três versões serão lançadas: crème brûlée, lavanda e tangerina
A Espetacular Doceria realiza, entre os dias 16 e 18 de julho, a sexta edição do tradicional Festival de Macarons, doce símbolo da confeitaria francesa, cuja receita é centenária. Por causa do fechamento do comércio não essencial de BH por tempo indeterminado, o evento será totalmente on-line pela primeira vez.
De acordo com a chef pâtissier Elisa Dayrell, 14 sabores de macarons estarão disponíveis no festival, entre eles frutas vermelhas, avelã com nutella, cappuccino, limão siliciano e pistache. Três versões serão lançadas: crème brûlée, lavanda e tangerina. A loja irá oferecer quatro opções de caixas com cinco, oito, 14 e 21 macarons. Cada um custará R$ 3,50. Fora do festival, o preço normal é R$ 4,50.
Ainda segundo Elisa, a Espetacular Doceria vai vender também mini espumantes para entrega como acompanhamento dos macarons. “Nas últimas cinco últimas edições realizadas na doceria, tínhamos o hábito de oferecer taças de espumantes para os clientes saborearem com os doces. Como desta vez não será possível a realização do evento na loja, a entrega dos mini espumantes vêm para proporcionar uma experiência completa do festival, mesmo em casa”. Cada garrafa, de 187ml, custa R$30.
Encomendas
As vendas das caixas de macarons e dos mini espumantes estarão disponíveis no Ifood.
Serviço:
6º Festival de Macarons da Espetacular Doceria*
Quanto: 16, 17 e 18 de julho
Onde: Espetacular Doceria
Cliente terá quatro opções de caixas com cinco, oito, 14 e 21 unidades
Preço de cada macaron: R$3,50
Mini espumante: R$30
Nos dias do festival, as vendas acontecem apenas pelo Ifood
*Vendas pelo Ifood têm acréscimo de taxa de entrega
*Os macarons não poderão ser retirados na loja.