Entre 18 e 23 de julho, as três unidades do Porks em BH sediarão o Festival de Bacon. Isso mesmo. Com três pratos exclusivos, desenvolvidos para esse delicioso projeto e alguns clássicos já tradicionais. Entre as novidades, criadas especialmente para esse festival, está o Milk Shake, com sorvete de creme batido com bacon caramelizado, coberto com chantily e crispy de bacon caramelizado por R$ 28.
Outra exclusividade é o bacon empanado com panko crocante que vem acompanhado de maionese de lemon pepper por R$ 25. Tem ainda o enroladinho de mandioca, com tiras de mandioca cremosa com bacon por R$ 25. Outros clássicos do menu da casa também vão participar: Bei com Melado, R$ 18, o Porks Bacon Burguer e a batata frita com cheddar e bacon por R$ 25.
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem gosta de ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Serviço
Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo