Kanpai também apresenta pratos para consumidores vegetarianos
O restaurante Kanpai é sinônimo de qualidade quando procura por comida oriental em Belo Horizonte. Tudo começou em 2015 por meio da união dos empresários Lucas Oliveira e Guilherme Xavier como um buffet de comida japonesa. Já em 2017, com o rápido crescimento do negócio e necessidade de maior espaço, decidiram inaugurar o restaurante. Hoje são duas unidades em bairros mais charmosos da capital, um no Cruzeiro (Rua Pium-I, 1122) e outra no Cidade Nova (Rua Edson, 81).
O que comer?
São quase 100 pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas preparados pelo chef Adair Silva.
Um dos destaques é o Ceviche Kanpai, feito com peixe branco fresco, lula e camarão marinados em molho cítrico especial.
Entre os pratos tradicionais têm variedades de sushis, sashimis, makis, temakis e seis tipos de sobremesa, destaca-se a banana flambada na calda de laranja acompanhada de sorvete de creme e finalizada com canela.
Para os vegetarianos, têm o maki de palmito (com alga em arroz japonês e palmito) e o Harumaki de legumes (massa feita à base de farinha de trigo, crocante, recheada com legumes e acompanhada de molho agridoce), entre outras opções.
O BHásico foi conhecer o Kanpai, mas de uma forma diferente: “em casa”. Experimentamos dois pratos: Combinado com 20 peças e Ceviche de salmão. O “Combinado Kanpai” vem com 4 sashimis, 4 gukans, 4 sushis de e 8 makis. É bem interessante a união do salmão combinado com molho de soja e o Wasabi (raiz forte).
Já o “Ceviche” é o salmão marinado em molho cítrico, que foram cortados em cubos médios deixando a textura interessante e saborosa .
Um ponto importante chamou atenção: A casa tem preocupação com os alimentos, em especial o salmão. Toda semana envia para o laboratório de inspeção de pescados da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), pedações do peixe que seja realizado testes de DNA.
Serviço:
Kanpai
Delivery pelo Ifood e Whatsapp
Horários de entrega Unidades Cruzeiro e Cidade Nova:
Todos os dias de 11h às 23h
WhatsApp: (31) 9 9555-1883