Vamos aprender a preparar uma deliciosa coxinha de galinha empanada? Veja como é fácil prepara o salgadinho mais famoso.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
400g de cracker água e sal
2 xícaras de Frango desfiado
3 colheres de sopa de Azeite
1 Cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras de Caldo de frango
5 xícaras de Farinha de trigo
6 ovos
1 litro de Óleo
Modo de preparo:
– Processe a Cream Cracker Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
– Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
– Retire da panela e espere esfriar.
– Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Faça bolinhas com a massa. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal.
– Frite em óleo quente e seque em papel toalha. Sirva em seguida.
*Receita da Marca Pilar