Loading...
Receitas

Receita: Coxinha de galinha empanada

Coxinha

Vamos aprender a preparar uma deliciosa coxinha de galinha empanada? Veja como é fácil prepara o salgadinho mais famoso.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes:

400g de cracker água e sal

2 xícaras de Frango desfiado

3 colheres de sopa de Azeite

1 Cebola picada

3 dentes de alho picados

Sal

Pimenta-do-reino a gosto

4 xícaras de Caldo de frango

5 xícaras de Farinha de trigo

6 ovos

1 litro de Óleo

Modo de preparo:

– Processe a Cream Cracker Água e Sal formando uma farofinha e reserve.

– Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.

– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.

– Retire da panela e espere esfriar.

– Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Faça bolinhas com a massa. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.

– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal.

– Frite em óleo quente e seque em papel toalha. Sirva em seguida.

 

*Receita da Marca Pilar

Prepare também:

Quibe montado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *