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Receitas

Receita: Mousse de chocolate com toque de laranja

mousse de chocolate

Sextou de hoje é mousse de chocolate!  Veja como preparar esse deliciosa sobremesa com toque de laranja.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos + tempo de refrigeração

Ingredientes:

500 g de chocolate meio amargo

500 ml de chantilly

200 ml de creme de leite de caixinha

50 ml de suco de laranja

300 g de biscoito Maria

Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve.

– Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.

– Coloque o suco de laranja e incorpore delicadamente.

– Refrigere a mousse por 1 hora.

– Coloque na mousse o biscoito maria quebradinho e mexa delicadamente para envolver o biscoito.

– Sirva em tacinhas, finalizando com raspas de laranja.

* Receita da marca Pilar

 

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