Loading...
Receitas

Receita: Torta de biscoito de Maria

torta de biscoito de Maria 

Veja como é fácil preparar torta de biscoito de Maria. Um doce sempre cai bem e para adoçar sua semana!

Ingredientes:

2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo da torta de biscoito:

Camada
– Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Para o brigadeiro
– Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Montagem
– Coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta de biscoito.

Receita: Estrela

Prepara também

Mousse de chocolate com toque de laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *