Com um novo cardápio voltado para petiscos que mesclam as delícias da culinária dos pampas com a tradicional gastronomia mineira, o Restaurante Soriano passa a ser o Soriano Gastrobar e Parrilla e apresenta ao público uma nova proposta.
Apostando na tradição belo-horizontina do encontro, o empreendimento dos empresários Fred Curi e Wagner Salomão amplia o seu horário de funcionamento para aproveitar melhor a charmosa varanda no bairro Funcionários (Rua Tomé de Souza, 133). O Soriano passa a funcionar de 11h30 às 23h30 de terça a quinta-feira e fica aberto de 11h30 à 0h nas sextas e sábados. O funcionamento nas segundas continua de 11h30 às 15h e de 11h30 às 17h30 nos domingos. A novidade é o funcionamento da casa entre o almoço e a noite.
O ajuste destaca o happy hour da Soriano, que oferece pratos que agradam o paladar de todo tipo de consumidor, do mais carnívoro, com pratos como a barrita de cereales mineira (torresmo de barriga na parrilla com barbecue de goiabada – R$ 25,90), o trio de linguiças (pout pourrie de linguiças da casa acompanhadas de pão, vinagrete e chimichurri – R$ 29,90) até os vegetarianos, com as surpreendentes uvas assadas na parrila (R$24,90) e e a bananinha na parrilla acompanhada de farofa (R$ 29,90), novidade no menu.
A casa continua oferecendo, diariamente, opções de almoço executivo desenvolvidas de acordo com sazonalidade dos ingredientes e do feedback dos clientes. “O público que conquistamos nesses meses gosta muito do menu para almoço, que além dos pratos diários, oferece também um cardápio fixo com outras possibilidades que fazem muito sucesso, como o Bife “a lo pobre”, que é um corte bovino acebolado com ovo caipira, batata frita, feijão de lenha e arroz branco, e o El Puchero, um cozido de carne de porco com legumes e feijões brancos acompanhado por fatias de pão”, comenta Wagner Salomão.
Paseo Soriano
Outra novidade que o Soriano Gastrobar e Parrilla para a nova fase é a criação do evento Paseo Soriano, que terá sua primeira edição realizada no dia 23 de novembro, das 16h às 22h. Combinando boa música com a culinária dos pampas, a proposta é oferecer a cidade uma opção ao ar livre para curtir o fim de tarde com boas cervejas, vinhos e drinks especiais. Fred Curi, empresário, chef e um dos idealizadores da casa, revela que o projeto pretende alcançar um novo público para o Soriano. “Com pouco tempo de casa, o Soriano já se tornou uma referencia na gastronomia da cidade. Com eventos com música, bebidas refrescantes e um menu mais acessível, queremos que os jovens de Belo Horizonte venham aproveitar conosco uma ótima opção para reunir os amigos e aproveitar o fim de semana e se deliciar com as possibilidades da culinária dos pampas”, comenta.
Soriano Gastrobar e Parrilla
Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Soriano Gastrobar e Parrilla funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante a uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
O Soriano oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. O restaurante tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta, ainda, com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.
Serviço
Paseo Soriano
Data: 23 de novembro
Horário: 16h às 22h
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133, Funcionários
Entrada Gratuita
Soriano Gastrobar e Parrilla
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133, Funcionários
Horários de Funcionamento:
Segunda-feira, das 11h30 às 15h
Terça a quinta-feira, das 11h30 às 23h30
Sexta-feira e Sábado, das 11h30 à 0h
Domingo, das 11h30 às 17h30
Telefone: (31) 2516-5112