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Comidas & Bebidas

Soriano Gastrobar e Parrilla apresenta uma nova proposta de cardápio com diversos petiscos especiais

O Soriano Gastrobar e Parrilla começa o ano com uma reformulação deliciosa em seu cardápio, com um incremento na parte de petiscos, mas sem esquecer as delícias que encantam os clientes em seu menu restaurante. Os chefs Wagner Salomão e Fred Curi prepararam opções bem criativas.

Entre as novidades, está a coxinha do Piru (R$ 21,90), que vem recheada com carne de peru. Vale a pena experimentar também a Bananinha, um corte bovino feito na parrilla que acompanha farofa de banana e chips de banana (R$ 29,90). Uma brincadeira criativa com bananas, a fruta e o corte que fica abaixo do contrafilé. Ponto de atenção para os pastéis feitos com costela bovina parrillada ou com requeijão de raspa misto (R$ 24,90) e o Tulipan de Pólo que é o meio da asa, também conhecido como tulipa ou jarret (R$ 28,90) e a Milanesa Napolitana (R$ 32,90).

Dos clássicos da casa que foram mantidos, o El Puchero (que também vem em formato de prato principal) sempre faz sucesso. É um cozido de carne de porco com legumes e feijões brancos acompanhado de pão (R$ 21,90). Outra pedida certa é a Barrita de Cereales Mineira, que na verdade é um delicioso torresmo de barriga feito na parrilla com molho barbecue de goiabada (R$ 25,90). Ainda na linha petiscos, uma opção inusitada mas que já tem agradado ao público é a porção de uvas assadas (R$ 24,90). Prato exclusivo da casa.

Outra aposta são as carnes para compartir, a tradicional parrillada com ancho bovino, copa lombo suíno, lingüiça e coxa e sobrecoxa (R$ 79,90). Excelente opção alia muito sabor a um ótimo custo benefício.

A casa oferece, e não poderia ser diferente, os melhores cortes de carnes uruguaias e argentinas como, por exemplo bife ancho ou de chorizo (R$ 42), picanha (R$ 57), short ribs (R$ 69,90 para uma média de 650 g) e assado de tira (R$ 42). A novidade é que agora os acompanhamentos podem ser pedidos separadamente. E entre as opções vegetarianas estão a parrillada de legumes (R$ 24,50) e abóbora assada com rúcula e creme de gruyère (R$ 22,90).

Assado de tiras

O cliente pode optar também pelos pratos executivos especiais como o arroz campeiro, que é cozido no caldo de costela com linguiça, legumes e ovo caipira frito (R$ 29,50) ou o bife “a lo pobre”, que nada mais é que um corte bovino acebolado com ovo caipira, batata frita, feijão de lenha e arroz branco (R$ 32,90). Par

a beber, há muitas opções de chope, long necks, sucos, refrigerantes, drinks e também doses, além de uma boa carta de vinhos e café.

As sobremesas são um destaque à parte como os sorvetes exclusivamente feitos para a casa de queijo e creme ou o medalhão de goiabada que é servido com o sorvete de queijo. Outra tentação é a panqueca de doce de leite, de fabricação própria, servida também com sorvete de queijo (R$ 21,50).

O Soriano Gastropub e Parrilla deu seus primeiros passos no Uruguai, na região dos Pampas e foi seguindo para o Sul do Brasil até chegar às montanhas de Minas Gerais. A casa é especializada em cortes de carnes especiais, mas também trabalha com opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. Seus ingredientes principais são as carnes, legumes e queijos.

Serviço

Soriano Gastrobar e Parrilla
Endereço
: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários
Horários de Funcionamento:
Segunda-feira, das 11h30 às 15h
Terça a quinta-feira, das 11h30 às 23h30
Sexta-feira e sábado, das 11h30 à 0h
Domingo, das 11h30 às 17h30
Telefone: (31) 2516-5112

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