A cada sexta feira, trattoria italiana vai oferecer menu diferente com entrada, primeiro prato, sobremesa e vinho; Casa já recebe encomendas para esta semana
Durante o inverno um jantarzinho especial, acompanhado de um bom vinho, é um programa infalível, ainda mais nesta quarentena, período em que as opções de entretenimento são poucas.
Para facilitar a vida dos clientes, o D’Agostim di Paratella, trattoria italiana localizada no bairro Santo Agostinho, acaba de criar o Menu Invernalle, assinado pelo chef Matheus Paratella.
A cada sexta feira, Matheus promete um menu diferente, criativo e saboroso com entrada, primeiro prato, sobremesa e vinho. “Algo que já posso antecipar é que eles [os pratos] combinam bastante com a estação mais fria do ano e foram pensados para um jantar a dois bem romântico”, revela.
Para a próxima sexta-feira (26), Paratella vai oferecer como entrada a Cozze All’arrabbiata + pãozinho (ensopado de mexilhões com molho de tomate e pimenta calabresa, acompanhado de ervas frescas). O primeiro prato é o Gnocchi di Patate, Polpo e Crema Tartufata (nhoque de batata, polvo grelhado e creme trufado). Já a sobremesa é a Bavarese di Nocciole (doce semiaerado de avelã). O vinho, tinto ou branco, fica à escolha do casal.
Serviço
Menu Invernale D’Agostim di Paratella
Todas as sextas-feiras um menu (entrada, primeiro prato e sobremesa) diferente.
Valor do menu por casal: R$ 160
Valor do menu por casal + vinho*: R$ 210
*Vinho tinto ou branco (à escolha do casal)
Pedidos pelo WhatsApp (31) 9 9172-7893 até às 21h desta quinta-feira (25)
Pagamento antecipado de 50% via TED até a data acima informada.
Os pedidos deverão ser retirados no D’Agostim di Paratella, no dia 26, a partir de 18h30
Endereço: Rua Bernardo Guimarães, 2520 – Santo Agostinho
Entrega delivery a consultar